お申し込み

プライバシーポリシー

AquaAge株式会社(以下、「当社」といいます。)は、「個人情報の保護に関する法律」その他の関連法令を遵守し、保有するお客様に関する情報を適正に取り扱うことが企業の重要な社会的責務であるとの認識に立ち、以下のとおりプライバシーポリシーを定めます。当社は、本プライバシーポリシーに基づき、お客様の個人情報(「個人情報の保護に関する法律」の定義によるものとします。)を取り扱います。

当社が提供するすべてのサービス(以下、「本サービス」といいます。)には、本プライバシーポリシーが適用されます。そのため、本サービスをご利用いただくためには、本プライバシーポリシーを熟読のうえ、内容に同意していただく必要があります。同意いただけない場合は、本サービスへのアクセス及び本サービスのご利用はお断りいたします。

なお、サービス別のプライバシーポリシー又は利用規約等(以下、併せて「利用規約等」といいます。)において個別にお客様に関する情報の取り扱いを規定する場合、本プライバシーポリシーに優先して利用規約等が適用されます。

1.個人情報の利用目的について

(1) 利用目的
当社は本サービスにおいて、個人情報を、以下の目的で取り扱います。なお、以下に記載のない目的で個人情報を取り扱う場合には、あらかじめ利用目的を明示します。
  • 本サービスの提供のため
  • 本サービスの利用状況等を調査・分析するため
  • 本サービスの改良・改善、または新サービスの開発のため
  • 本サービスに関する情報の事前告知、紹介、ご案内等の情報提供、またはアンケート等調査のお願いのため
  • 本サービスに関するお問い合わせいただいた方への対応、本サービスに関するご説明とご案内のため
  • 当社の求人にご応募いただいた方へのご連絡、ご案内及び採用活動のため
  • その他、上記目的に関連・付随する一切の業務のため

(2) 取得する個人情報
・お客様が本サービスに関するウェブサイト又はアプリ上のフォーム等に入力した情報(メールアドレス、年齢、性別等)・お客様が本サービスに関するウェブサイト又はアプリを通じてアップロードされた肌測定写真(顔情報)

2.個人情報の外部委託について

当社は、上記利用目的のために、個人情報の取扱いの一部を、個人情報の取扱いに関する契約を締結したうえで、外部業者へ委託することがあります。また、当社が保有する個人情報の取扱いを外部委託するときは、個人情報保護に関する当社の選定基準に基づき委託業者を選定し、契約により個人情報保護を徹底するとともに、当社の責任において、委託業者に対して必要かつ適切な管理、監督を行います。

3.個人情報の第三者への提供について

当社では、以下のいずれかに該当する場合を除き、取得した個人情報を第三者に提供することはございません。
  • ご本人の同意がある場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、緊急を要するなど、ご本人の同意を得ることが困難である場合
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  • その他法令に基づき第三者に対する個人情報の提供が許される場合

4.個人情報の開示について

当社は、保有する個人情報について、ご本人から利用目的の通知または保有情報の開示、訂正、削除、利用停止もしくは第三者提供の停止のご請求を受け付けます。
ご不明な点および苦情・ご相談、開示等のご請求につきましては、以下の窓口までご連絡ください。

<個人情報問い合わせ窓口>
AquaAge株式会社 TEL: 050-1808-8891 / メール: contact@aquaage.ai
〒450-6627 愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-3 JRゲートタワー27階

お申し込み・お問い合わせ

HADABON Pro の導入にご興味のある方は下記よりお問い合わせください。
担当者よりご連絡させていただきます。